Pusing saaylt hamil muda

Bunda.. saya sedang hamil 6 minggu lebih , beberapa hari ini kepala pusing bgt kaya kliyengan.. boleh ga ya minum obat, trus obat apa yg aman buat bumil.. mhon infonya , thx ?

29 Các câu trả lời

kalo aku minum paracetamol bund, semisal tidak bisa tertahankan. kemarin konsul dr obsgyn juga paracetamol aman untuk bumil

saran bun kalo klliyengan ibu hamil banyak butuh penambah darah..saran minum tonikum bayer ajj sama di bawa istirhat

pusing emang bawaan hamil bun... lebih baik jangan diminumin obat, cukup olesin minyak angin dan tidur yg cukup

msng gtu bun wjar aku aj smpe 3bln bru mndingan. klo aku sih pling tidur bun.sm bnyakin mkan buah biar seger .

aku dari awal tau hamil sampe skrg usia 10minggu masih sering pusing. apalagi kalo telat makan.

minta sama bidan/ dokter tempat bunda periksa ya baiknya, bumil jangan suka sembarang minum obat..

sebaiknya tm1 hindari obat2an bun.. biasa aku pusinv bgt mandi keramas agak lama bun biar segarrr

hrs dgn resep dokter/bidan krn bumil tdk boleh smbrngn mkn obat nnti brakibat buruk pd debay y..

setau q klau bumil tu gak boleh asal minum obat bun..lebih baik priksa aja kebidan bun

konsul bun siapa tau hb bunda rendah bun,,lebih baik d periksakan ke dokter bun