Pusing saaylt hamil muda

Bunda.. saya sedang hamil 6 minggu lebih , beberapa hari ini kepala pusing bgt kaya kliyengan.. boleh ga ya minum obat, trus obat apa yg aman buat bumil.. mhon infonya , thx ?

29 Các câu trả lời

di kompres air hangt bun sama buat istirahat ...jangan minum obat sembarangan.

banyak" istirahat aja bun, harus konsul juga ke dokter kalo mau minum obat.

Jangan asal minum obat yaa bunda.. konsultasi aja dulu ke dokter

jangan minum obat bun, minta suami pijitin aj, atau dibawa tdr.

kalo saya kasih minyak kayu putih trz tidur bun

Kalau saya di bawa tidur aja bund

minta ke bidan ato spog aja bun

Klo ak buat tidur aja bun

paracetamol aja