Saran obat pusing bumil

Bun saat ini saya hamil 6 Minggu kepala saya pusing bgt ini .. k bidan lumayan jauh jdi beli obat pusing utk bumil d apotik,, boleh ga si minum ini kan kta nya g boleh smbrang beli obat pusing hamil mskipun d apotik tp tmpt bidan sya jauh dan kepala sya udh pusing bgt . Tolong d jawab ya trimaksih yg sudah mau jawab

Saran obat pusing bumil
2 Các câu trả lời

kl pusing banget boleh minum paracetamol 500 mom kata dokter saya

2y trước

iya Bun yg d foto itu juga ada Paracetamol nya 500mg juga. alhmdulilah klo aman .. mksh bun

gpp bun itu paracetamol kok aman buat bumil

2y trước

iya Alhamdulillah klo boleh,,mksh Bun info nya sya minum skrng😊