Obat kepala pusing yg aman untuk bumil dong infonya bunda??

11 Các câu trả lời

Obat pusing untuk bumil saran saya minum air hangat dan tidur bun, karena pusing adalah gejala bukan penyakit. Kurangnya oksigen mengalir ke otak dpt menyebabkan pusing. Boleh di coba bun alami

di saranin sama dokter pasti paracetamol . itu pun katanya gak boleh keseringan takut ketergantungan obat kalo pusing disuruh istirahat kalo emang gasembuh juga baru minum obat

paracetamol , itu obat yng pling d.rekomendasiin sm dokter kl bumil pusing krna itu aman buat bumil 😊

paracetamol sih umum ny. pergi kebidan maupun ke dokter pasti yg dikasi paracetamol

Mending konsul aja bun seegaknya sama bidan baiknya obat apa, takutnya beda beda

Paracetamol Bun ayo minta uang bulanan ditambahin ke paksu ,

cukup parcet aja bun

Paracetamol aja bun

paracetamol bun