Pusing saaylt hamil muda

Bunda.. saya sedang hamil 6 minggu lebih , beberapa hari ini kepala pusing bgt kaya kliyengan.. boleh ga ya minum obat, trus obat apa yg aman buat bumil.. mhon infonya , thx ?

29 Các câu trả lời

Bun ada artikel yang mungkin bisa membantu bunda😊😊 https://id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil/ Banyakin minum air putih, konsumsi gizi seimbang, aktivitas fisik, dan minimkan stres bun sebaiknya. Sehat terus ya bun😊

jangan minum obat sembarangan bund, klo gak kuat nahan lebih baik konsul ke bidan/dokter. klo saya biasanya pake alami aja, minum anget anget kek, istirahat, perbanyak makan buah, dan jangan sampe telat makan. entar sembuh2 sendiri.

lebih baik periksa ke dokter bun. saya juga mengalami seperti bunda.sy langsung ke dokter ternyata tensi rendah.dan hny boleh minum obat yg disarankan dari dokter aja.g boleh sembarang minum obt warung bun.

kalo aku dlu pusing ta buat tidur aja malah sembuh..tp tiap bumil beda2 yaaa, ada juga malahan tambah pusing.. lebih baik konsul ke bidan/dokter, jangan asal minum obat yaa bun..

jgn minum obat bun kcuali d resepkan bidan/ dokter kandungan. Pusing/ kliyengan/ mulmun wajar di TM 1. Makan/ minum yg seger2 aja. Atau dibawa rebahan bun

minum sanmol aja krna kandungan nya tidak begitu keras, pengalaman aku waktu hamil kemarin kalau pusing minum sanmol disuruh dokter

klo saya dlu pusing gk pernah minum obat pdhl ad obat diresepin dokter tp saya memilih yg alami pke koyo tch dikepala trs dibawa tidur ilang

minum paracetamol yang dari dokter bunda biasanya kalau lage hamil kita ksih tau ja ke dokter keluhan kita nanti dokter yang akan kasih obat nya

konsul dlu ya bun ke dokter. cz apapun yg kita makan/minum itu ngaruh banget ke janin. kalo aku dlu ga beranin beli obat sndri takut ga aman.

jgn asal minum obat bunda, sebaiknya buat istrhat, tidur dulu aja bunda, klo msh berlanjut ya konsultasikan sm dokter/bidan bund ...