kehamilan

bunda saya mau tanya saya terakhir haid tgl 4november. & sampai ckrang desember +januari blom datang bulan. & saya juga punya ank 1 kalo pun hamil anak kedua ini, bulan lalu saya test hasilnya negatif. tapi minggu lalu punggung & bawahe perut sakit kram & sering pusing apakah saya hamil bun makasih

3 Các câu trả lời

Saya juga mengalami seperti ini bun sampai sekarang blm haid juga di test hasil nya negatif 😞😞

sudah cek ke dokter bun? kadang ngga haid juga bisa karena gangguan hormon. saya pernah soalnya.

6y trước

belom saya cek tapi masak iya sampai 2bulan