bayi

Bunda² saya mau tanya.. kalo misalkan dedek di kasiih empeng gitu boleh gak sih minta pendapat nya yaa bunda....

1 Trả lời

Kasian sih bun udah diboongin pake empeng hehe. Tapi tergantung bunda sih. Waktu itu ibu saya juga ngasih empeng ke adik saya. Cuma kan berarti ga ada nutrisi yang masuk dan takutnya malah suka kotor2 gitu empengnyaa

5y trước

Itu gimana bunda aja buun . Soalnya dulu juga ibu saya pernah koo ke adik kaya gituu hihi