belum terasa gerak aktif bayi nya

bunda, saya mau tanya. hamil saya udah 17 week tpi blm terasa gerak2 aktif bayinya. apakah gak apa2 ini bunsay... kasih solusinya dong

20 Các câu trả lời

klo kata bidan gimana tiap di periksa ? harus nya sudah ada denyut* yg kerasa .

masa gerakan bayi dimulai antara 13-25 week bun, jadi di tunggu aja yaa

sya 21 week keatas baru kerasa hentakannya kdang ampe ngilu.. wkwkwk.

aku sering merasakan hentakan baby dr masuk UK 21 week bun..

5y trước

ya bun. baru hamil anak pertama bun. mksh saran nya bun

masih kedutan2 tapi lebih sering, saya juga 17w

biasany d atas 20w baru terasa gerakan ny

Gpp bujnbiasax msh kedutan klo 17w

Nnti bun aktifnya di UK 24mnggu

masih normal bun klo 17w

gpp bun