nyari denyut jantung dede utun

Bunda saya mau tanya..hamil 10 week tpi blm ngerasain kaya semacam kedutan dede di dlm perut..Terus apa detak jntung babby bisa d rasain lewat rabaan tangan kita gk aku coba buat rasain d raba" tpi Perut sebelah kanan sama kiri rasanya sama kaya ada denyut nadi gtuh tpi dede nya posisi kya d kiri sih semnjak hmil lebih banyak keras d kiri..jdi bingung bun

1 Trả lời

10w belum kerasa kedutan apapun bun. Kemungkinan yg bunda rasakan itu gerakan usus bun. Nanti gerakan / kedutan baby bakal kerasa di usia kandungan 16w keatas bun..

5y trước

Oh gtu yaah hehe