kehamilan

para bunda.. aku mau tanya.. kalo dede nya d dlm perut lebih aktif d sebelah kiri normal kah? ada yg kayak aku ga bund?? s dede lebih aktif d swbwlah kiri or kanan???

43 Các câu trả lời

kalo awal awal emang kadang gerak di 1 sisi aja sih Bun,, kaya saya juga dari 4bulan berasa kedutan halus di sebelah kiri nti lama lama makin besar usia kandungan pindah ke kanan kadang di bawah kalo udh 7bulan ke atas baru gerak nya di atas kanan kiri mutar gt

6y trước

saya juga kan hamil bun😁😁

😂😂sama bunda... si ddek aktif sebelah kiri dan bawah... walaupun kadang muter tp yg paling sering di sebelah kiri... tp kta dokterku sih wajar .. si baby gerak kesana kesini sesuka hatinya... 😂😂yg pnting gerak dan sehat..

aku udah 5 bulan jalan kata bidan dedenya emang ada dikiri dan aku emang ngerasain dia lebih aktif dikiri.. bunda berapa bulan? dan kata orangtua sih yah kalo dikiro cwe bener ga sih hehehe

6y trước

msak sih bunda😅😅... sya pngen punya baby cwex..

normal bunda, selama dia aktif bergerak mau dikanan dikiri atas atau bawah menandakan babynya aktif dan sehat, tidak perlu khawatir bun :)). kalau saya di kanan kadang dikiri bun hehe

normal bun.. itu menandakan si janin sehat. klo aku awal hamil selalu aktif di kiri, tp skg malah sering aktif nya di sebelah kanan.. justru bunda hrs khwtr klo si janin tb2 ga aktif bergerak

skrg UK berapa weeks bun memang? saya juga dulu gitu awal2 baru ngerasain gerakan cuma di sebelah kiri.. lama2 makin banyak variasi gerakannya dimana² hehehe

uk berapa bun? saya pas 4bulanan selalu di kiri, mau masuk 5 bln lama² gersknya variasi alias pindah² dimana aja sesuka baby nya 😄

Bisa aja bagian kaki atau tangan sedang berada di sebelah kiri Bun... Santai aja, selama di USG bayi sehat2 aja gapapa, Bun...

Normal bund... Sy waktu usia skitar 21w, aktifnya sebelah kanan... Skr semenjak usia 34w, malah pindah k sebelah kiri... Heheheh...