Denyut Jantung Baby

Bun, mau nanya donk Kemaren pas lg cek ke bidan, baby ku aktif d perut sebelah kanan, tp detak jantung kdengaran d perut sbelah kiri Apa ada yg samaan bun??

7 Các câu trả lời

kaya aku nih bun... tp pas usg di bidan yaa krna kaki baby di sebelah kanan (masih melintang), kepala dan punggung nya di sblh kiri.. jadi jantung nya di kiri jg.. kalo nendang yaa sblah kanan ❤️

Bisa aja bun punggung dedeknya sebelah kiri tangan kaki menghadap ke perut kanan sama kayak saya ,dan kepala udah masuk panggul

Mungkin posisinya melintang, kakinya di perut kanan, kepalanya di sebelah kiri jadi djj nya di sebelah kiri

Aku kmren juga gtu bun..

sama bund saya jg ahha

Sama aku jg bgtu

Aku jg gitu