bingung

Bunda saya lgi hamil 8mnggu mau beli vitamin folamil ada yg pernah pakek vit gini gk ya,,, apa boleh hamil muda konsumsi vit kyk gini cz obat dari bidan gk keminum baunya aja uda mual2,,trus saya konsultasi mau konsumsi folamil gini gk boleh katanya jgn beli2 obt sembarangan, ini ksn vit khusus bumil kan bun,,,

bingung
207 Các câu trả lời

Ini bagus bgt bun.. harga juga masih terjangkau. Dan komposisinya pun lengkap. Kalo aku sampe 7 bln minum ini aja sama tambahan susu hamil. 7 bln ke atas aku tambah kalsium dan obat penambah darah. Itu mgkn yg ga ngebolehin, biar obat dy yg dibeli supaya laku... hehe