vitamin

Bunda2 maaf mw minta pendapat, sy kontrol di dokter dikasih vit folamil trs kontrol bulanan ke bidan di kasih vit jg gestamin padahal sy udh ngomong sih klo udh ada vit dr dokter folamil trs kt bidan nya gapapa di minum bersmaan. Apakah bunda2 disini jg ada yg minum vit 2 macam gini?? Apa gak masalah trllu bnyak konsumsi obat? Mohon info nya bund

vitamin
1 Trả lời

Kandungannya sama ga bun? Kalo aku sih dulu minumnya folamil sm cal-95

4y trước

Kata bodan Beda nya cuma di gestiamin ada penambah darah nya bund