gerakan janin

bunda . saya lagi hamil udah masuk 7 bulan. beberapa hr ini mmg agak banyak aktivitasnya apalagi menjelang lebaran siap2in ini itu. janin saya kalo pas gerak kok sampe bikin denyut je vagina ya. dan kadang bikin nyeri bun .. bahaya gak ya bjn.. apa karna saya kecapean ?? trimss bun..

2 Các câu trả lời

Ah.. Aq jalan 6 bln jg udh ngrasain ky gt bund.. Mgkin baby nya gerak nya makin aktif

5y trước

Iy. Aq mlh setiap hari ky gt ni.. Kayanya baby makin gerak aktif sehingga gerakan nya tu ky nendang smua bagian dalm bund.. Kan baby nya makin gede ruang gerak nya makin sempit bund.. Jd nya wajar kl kita jd ngrasain nyeri2 d bagian trtentu. Slm g kluar pendarahan InsyaALLAH masih normal aj bund..

saya juga gtu dede trllu aktf sakit nendang x

5y trước

alhamdulillah bun klo dede nya aktif. smoga gak knapa2 krna br krasa brapa hr ini ..