Kecapean kerja

Halo bun,mau tanya dong.. kalo bumil kecapekan karna pekerjaan bikin nyeri punggung itu pengaruh buat janin ga ya? #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau sudah nyeri jangan di paksakan aktivitas lg bun itu tandanya tubuh udh kasih sinyal kecapean, istirahatin dulu kalau sudah enakan baru lanjutin lagi kerjaan atau aktivitasnyaa

12mo trước

makasih bun

sepertinya ndakpapa, di imbangi dengan istirahat yaa bun.. semoga bunda+janin sehat sehat..

12mo trước

aamiin makasih bund