36w janin menendang2 vagina

Bun disini ada gak yg hamil tua terus ngerasa janin nya waktu gerak seperti nendang2 arah vagina, sampe kadang kita kaget, ngilu banget, pernah juga pas lagi kencing janin nya seperti nendang lg ke arah vagina (rasanya sampe bibir v) kenceng bngt sampe bikin teriak pingin nangis. Apa itu sebenernya ada yg salah dgn otot vagina nya? Apa itu normal ya bun?

1 Trả lời

normal bun, biasanya klau bayi udh masuk panggul mmg gtu

5y trước

Minggu lalu konsul belum masuk panggul bun, tp udah sakit kaya gitu. Dokter cuma bilang gpp normal, tp pingin tau sharing dr bunda2 lain