Gerak janin 6 bulan

Bun normalnya kalo kehamilan 6 bulan itu gerakan janin tiap berapa jam ya??? Saya suka parno kadang janin gak gerak sampe berjam2

10 Các câu trả lời

bayi dlam perut menurut dokter intensitas tidurnya itu sama kaya bayi setelah lahir ada jam tidurnya..kalo di dlm prut 6-8jam. jd klo utun gk gerak mungkin lg bobok..yg penting dlam 24 jam ada gerakan. klo aku sih skrg 26 mggu aktif bgt utunnya. dlu dr usian 16mgg pun udah berasa bgt kedutan2 halusnya. tinggkat keaktifan anak kan beda2 begitu jg saat di kandungan.

6 bulan blm bisa dihitung mulai intens 28/30w jalan 7 bulan itu bisa terhitung dan harus ada 10x gerakan dalam 2 jam kalau dibawah 28w itu masih random geraknya yg penting selama 24jam ada 8x gerakan

kalo kata bidanku mungkin babynya gerak tp karna kita banyak aktivitas jd gak krasa aku di 5 bulan tiap tiduran janin udh kedumbrengan didalem perut tp klo lg gak tiduran gak kerasa gerak

kalo gak gerak² coba bunda elus² perut atau ajak dd utun nya ngobrol .. saya gitu soalnya kalo dd utun gak gerak saya langsung elus² perut nya gak lama dia gerak²

6bulan kayanya belum intens deh bun. Coba diperhatikan lagi bun, si ade aktif nya kapan Kalau janin saya aktif nya itu siang sama malam.

mungkin janinya lg tidur bun,, yg penting kan tetep di pantau tiap jam ada gerakan apa ngga walaupun cm ssekali

6bulan blm terlalu intens kok bun, tp aku pas 25week ini janin aktif banget pagi siang malem udah nyundul2

bisa pake fitur kick counter bun , ada deh di aplikasi ini jugaa.

Sama bun aku juga kadang jarang bangt

2 jam sekali 10 gerakan