Jarang minum susu

Bun mau tanya, aku udah jarang minum susu karena mual, paling minum Energen rasa coklat tiap pagi. Obat2an pun cuman minum yg di kasih dari bidan aja. Gak beli vitamin atau obat2an lain. Apa itu cukup atau tidak?

1 Trả lời

Jarang minum susu hamil sebetulnya tdk masalah, yang masalah justru kalau rutin minum energen sachet itu, karena pengawet dan pemanis buatannya kurang baik. Obat-obatan dari bidan asal sudah memenuhi nutrisi yg dibutuhkan janin (asam folat, kalsium, zat besi, vit D, DHA dsb) gak apa. Tapi kalau belum memenuhi di antaranya, lebih baik penuhi dg vitamin tambahan.