vitamin dan susu

Bunda mau tanya dong, aku udah jarang minum susu sama vitamin semenjak mual"nya udah mulai berkurang nafsu makan juga mulai enakan, ada pengaruh negatif gak ya buat janin saya kalo jarang minum vitamin sama susu hamil?

2 Các câu trả lời

Ini pertanyaannya mirip kayak Gimana kalo naik sepeda motor ngebut nggak bawa surat nggak bawa helm Bonceng 3 Beresiko nggak? Beresiko Tp kira kira berakibat buruk nggak? Itu urusan Allah Bisa jadi nggkpapa kalo kehendak Allah bayinya nggakpapa Tp bisa juga sebaliknya Tp bukankah berusaha semaksimal mungkin untuk debay lebih baik drpd ambil resiko???

Terimakasih bund😊