ass..bunda2

bunda saya hamil 6week..tiap malem kok mimpi buruk trus yaa..padahal udah baca doa n surat2..tp kok ya msh mimpi yg aneh2..mgkn bunda2 yg lain ada yg seperti saya

5 Các câu trả lời

kalau menurut saya mungkin si bunda kurang rileks, ada yang sedang difikirkan. alangkah baiknya jika bunda sebelum tidur sharing sama suami, membaca buku atau mendengarkan murotal (bila beragama Islam) biar ketika saat tidur Susana hati juga terbawa tenang.

6y trước

oke bun..bisa dicoba

Halo, Bunda. Bisa jadi itu sebenernya Bunda lagi stres jadi jatuhnya ke mimpi buruk. Coba Bunda baca ini Bunda siapa tahu bisa membantu ^^ https://id.theasianparent.com/tips-hilangkan-stres-saat-hamil/

6y trước

okay..makasih yaa

mungkin faktor strees bun, coba yoga, ajak keluarga liburan, atau nonton film2 komedi sebelum tidur

Kayaknya umum bun. Saya selama hamil mimpinya aneh2 mulu. Sebelum hamil malah jarang mimpi

6y trước

sama bun saya jg gtu dan sllu bangun tiap malam .. jd tdur nya jd ga nyenyak karna kebangun trs