morning sickness

bunda, saya hamil 6w, tiap jam segini sama malem kepala kliyengan banget, mata tuh sampai sakit klo liat yang terang...alhasil gelap2an dikamar jam sgini...tapi ga akan kenapa2 kan ya??

6 Các câu trả lời

yang penting jangan tidur pagi bun,soalnya busa berpengaruh pada janin. coba dibuat jalan" santai diluar liat pemandangan yg sejuk".

5y trước

iya bun sama" saya juga masih trimester pertama bawaannya ngantuk pusing mual,kalo malem rasanya pusing kliyengan gabisa tidur. tp kalo pagi memang aku usahain gk tidur katae kalau tidur pagi bisa kena kuning soalnya bun 😔

bunda sdh pernah priksa mata atau memang punya minus bun?? mgkn coba priksa bun.. klo egk kalau pagi bunda jgn telat makan..

5y trước

klo mata alhamdulillah ga ada masalah bunda... klo telat makan mungkin bisa jadi, saya klo sarapan biasa jam 8 - jam 9 pagi, apa harus diubah kali ya jam sarapannya..

sama Bun, kalo malem suka pusing kadang susah tidur, badan kerasa pegel tapi semangat trimester pertama 😊🙏🏻

5y trước

semoga sehat dedenya dan bundanya, lancar sampe lahiran ya Bun🙏🏻😊

sama bun, ak jg wktu hamil malah pusing kalo pake kaca mata gpp kok emang bawaan hamil kali

5y trước

udah 4 bln bun baby nya

Memang ada kok yang begitu, sabar ya bun. Nikmatnya jadi bumil 😅

5y trước

iya bunda...nikmat bgt...😄😄😄

MasyaAllah bunda sabar ya itu melewati masa trisemester pertama

5y trước

insyaAllah sabar bunda...dinikmatin semua prosesnya...ttp bersyukur masih dikasih kepercayaan sama Allah bisa mengandung lagi...😇😇😇