morning sickness

halo bun, aku minggu ini masuk 10 minggu. aku klo pagi sekarang agak jarang morning sickness, gatau jg knp. tp tetep ada jam nya aku mual banget, pagi pun klo tidak dielus punggung sm suami ga bakal mual. ada yg sama kek aku bun?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

1 Trả lời

ngga beda jauh sama aku yg 16 minggu Bun, aku udah ngga mual di pagi hari lagi tapi di sore hari, itupun cuma kadang2

7mo trước

sama Bun, aku kalau pagi badan berasa enteng, seger dan aktivitas kayak biasa nya..tp kalo udah menjelang sore atau Maghrib udah deh pusing, mual dan lemas