morning sickness

aku bingung bundaaaa, jam jam segini suka laper tapi mual kalo dikasi makan liat makanan aja udh mual bgt apalagi dinakan?? kalo makan buah, apa gk masalah? kadang minum susu juga mual, ngidam yg ini lebih parah drpd yg pertama? #7week

9 Các câu trả lời

Gpp bun makan buah, dulu aku biasanya makan pir sama melon. Ga mesti makan nasi, coba aja dicari penggantinya jadi roti atau biskuit. Yang penting perutnya jangan kosong. Soalnya kalo kosong bisa bikin nambah mual..

5y trước

iya bener bgt ya, aku maunya itu buahnua semangka, jeruk yg banyak2 airnya gtu bund

Tiap sepuluh menit makan 2 sendok bun... sedikit2 yg penting terisi, tdk harus satu porsi makan lgsg habis. Makan buah dan jus buah.

5y trước

iya hari ini makan nasi cuma 2 suap, kebantu beli susu hamil itupun gamau yg coklat maunya yg rasa stroberi susu hehe

Gapapa bun makan buah.. Yg penting perut ny ke isi.. Daripada kosong malah mual ny makin jadi.. Dlu saya jga begitu

5y trước

Alhamdulillah bun masi bisa ada yg masuk.. Sehat trus yaa bunda sama baby ny 😊

Makan buah gpp bun . Makan aja apa yg lg doyan . Soal nutrisi , ntar di kejar waktu tm2 pas mual nya udah reda

5y trước

iyah bener, liat daging2n kayanya ueeekkk enek muluuu

Makan buah gpp bun..nanti kalau mualnya hilang bisa makan nasi. Porsi makan sedikit aja dulu bun

5y trước

iya bund, awal hamil makan nasi kaya apaaan tau tp maunya pakai ikan asin gamau pake yg laen, hehe aneh ya

Mungkin gpp bun mkn buah drpda gak mkn sma skali

5y trước

iya bund, cuma repotnya kalo gk punya stok buah

Gpp asal di isi bun.. Bnyakin alpokat

5y trước

alpukat ngebyanginnya udh mual duluan. maunya buahnya yg banyak airnya terus aku hehe

Boleh koq makan buah dulu

5y trước

Hehehe saya juga gitu diawal2. Trus makan kentang rebus, ubi rebus gitu2 eh dlm.bbrp hari, nafsu makan naik dan ngga gitu banyak milih2 :) Harus banyak sabar dan berpikir positif yah ^0^

makannya dikit" aja bun..

5y trước

iyah itu samoe dipaksa2 meskipun di tenggorokn kadang mau keluar lg