Mimpi hamil kembar

#ingintahu sudah berkali2 mimpi hamil kembar Bun pertanda apa ya? Rencana USG tgl 19, jd penasaran

2 Các câu trả lời

saya suka mimpi Gendong bayi.suka ada tanda2 ada yg hamil.bener aja ada yg hamil entah sodara tetangga atau temen gitu😄🤭 terus aku mimpi lagi gendongin anak sendiri,cakep putih,pakein popok,dll,eh suami ikut gendongin.eh tau2 nya Saya yg hamil soalnya mimpinya juga telat datang bulan nya 😄. mimpi bisa juga pertanda bun.semangat ya

2y trước

Alhamdulillah semoga ya bunda

mimpi hanya bunga tidur bu

2y trước

soal ny aku blm USG Bun maka ny penasaran bgt hehee