Mimpi lahir anak perempuan,pertanda apakah itu bund??

Mimpi lahiran anak perempuan,padahal pengen anak laki² karena sudah punya anak perempuan 2🤭😍 #Sharing_dong_Bund #apabundadisiniadayangpernah

6 Các câu trả lời

ngaruh gk si bun soal e aku pernah mimpi juga pas tm1 anaknya cewek ini tm2 kemaren anak e cowok soal e aku belum USG di tm2 ini

1mo trước

jangan lupa kabarin klo ud USG ya bund

minggu22 kemarin aku mimpi ank laki laki trus hari sabtu kmarin aku usg jenis kelamin nya laki laki bun

1mo trước

wahh,semoga nular ya bund,akupun tidak sabar pengen tau,tapi suami bilang tunggu brojol ajj,huu🫣

Pertanda kalo perempuan lg yg nongol, berarti bikin lagi sampek dapet laki 😂

1mo trước

serius begitukah bund??🤭🤭padahal ud berharap kali ini dapat yg beda🙃

kepikiran aja, kalo cewek lagi ya bisa bikin Trio

2mo trước

begitu ya bund,semoga ajj kali ini beda yah bund,pengen rasain urus anak laki🤭😍

aku 2 x laki 2 x cwe mimpi🤭

1mo trước

begitu ya bund,aku juga penasaran bangedd🫣

jk baby-nya cewe apa cowo bun

1mo trước

belum tau bund,belum USG,suamipun bilang nanti kejutan ajj pas brojol,padahal ga tahan pengen tau,penasaran juga walau sudah anak ketiga🤭🤭