Flek Cokelat

Bunda saya flek coklat segaris umur kehamilan 10 minggu 6 hari. Saya khawatir bunda. Itu apa ya bunda penyebab nya?

8 Các câu trả lời

mungkin kecapean bun.. Lebih baiknya periksa bun ,soalnya flek dikehamilan itu ada yg gpp ada yg bahaya.. Nah daripada kenapa2 kan mending periksa bun

periksain segera bun kmren jg saya smpat flek awal kehamilan trs ke bidan nebus obat penguat kandungan dan bedrest trs bun

4y trước

nama penguatnya apa bun

bisa jadi krn bunda kecapean, istirahat dulu bun dan jgn terlalu dipikirkan. asal flek nya tidak terus2an😊

6y trước

Iya bunda terimakasih

kalo fleknya sedikit gpp bun. trus tdk dissrtain nyeri

6y trước

Iya bund. InsyaAllah Segera ke dokter kandungan. Saya Juga sudah minum penguat kandungan Juga bund dari dokter

Gak pernah flek sih, alhamdullilah. Moga gak knpa2 aja bund

kalo flek segeralah ke dokter bun...

segera periksakan ke dr aja bun

periksain lngsng