flek dikehamilan 6 minggu

Assalamu.alaikum bunda.. saya baru hamil 6 minggu anak pertama.. kemarin sempat flek warna pink agak cokelat.. selang 2 hari flek lagi warna cokelat muda agak banyak.. kira2 kenapa ya bund..

3 Các câu trả lời

Periksa langsung ke dokter spog bun. Nanti akan terlihat dgn jelas apa permasalahan bunda. Seperti aku dulu awal kehamilan sering muncul flek kta dokter ancaman keguguran. Dikasih pengauat kandungan. Sampe 10 week masih flek dan dokter bilang. Hal yg wajar flek di tmstr 1. Usia 11 week baru berhenti flek itu dan sampe sekarang dedek sehat.

2t trước

bund ak jg ngflek parno bgt😭

langsung priksa bund,,jangan aktivitas dulu bund,,buat bedrest bund q juga pernah flek disuruh bedrest bund

5y trước

Ya namanya ikut mertua kan kalo sepenuhnya istrhat nggak enak juga bun.. iya bun.. terimakasih

Langsung periksa ke dokter atau bidan ya bun, apalagi fleknya sudah lebih dari 1x dan jumlahnya agak banyak

5y trước

Saya usahakan secepatnya bund.. terumakasih..