Bunda ada ga yg disini hamil uk 6 minggu trus keluar flek cokelat tapi sedikit

Flek coklat

4 Các câu trả lời

obat penguatnya apa ya bun? sy jg begitu.. pdhl aktivitas nyapu dan masak lgsg keluar flek sedikit warna cokelat, ketika saya tdk aktivitas apa2 dy ga keluar lagi. apakah sama keluhan kita bun? sy lg 5 minggu

1y trước

periksa ke dokter bun, nanti di resepkan sesuai kondisi kehamilan bunda saat ini

bagaimana bun dengan kandungannya? saat itu fleknya berapa hari bun? karna saya juga sedang mengalami flek

Saya sedang mengalami flek udh 3 kali tp jarang2

Segera periksakan ke dokter kandungan ya bu

1y trước

Bedrest total bu. Kalau udh minum penguat dan bedrest total tapi masih flek, langsung periksakan lagi.