telat haid setelah melahirkan apakah hamil?

Bunda" Saya bulan ini telat haid, sudah telat 8 hari Dari bulan sebelum nya saya haid tgl 28 juni, . Setelah saya melahirkan tgl 20 april Masa nifas saya pas 40hari, Dan di hari ke 42 saya langsung haid, normal. Lalu di bulan berikut nya saya haid lagi namun maju 3 hari. Tapi saat ini saya belum.haid lagi Kira" bisa di bilang hamil kah, Anak saya konsumsi ASI. Share ya bunda"

2 Các câu trả lời

Sudah test pack bu?

5y trước

Ah nggak ada bedanya sc sama normal dr segi nifas kata bidan saya, bu. Tergantung hormonnya juga. Mungkin ibu subur bgt alhamdulillah yah.