Benjolan di ketiak pasca melahirkan

Bunda, saya baru 3 hari melahirkan Hari ini sadar ada benjolan d kedua ketiak, d pegang g sakit Tp segede telor dan lunak Itu normalkah ? Ada bunda yg alami ? Gmn cara hilanginnya ya ?

5 Các câu trả lời

Mungkin itu asi yg gak keluar Bun, soalnya kan baby Newborn belum terlalu banyak minum asi nya, di kompres pake air hangat aja Bun...

bunda gimana? saya jg ada waktu hamil segede telor dan lunak. sampe skrg jg masih ada tp mengecil. bunda masih adakah?

Katanya itu air susu bun, kalau tdur tangannya jangan diangkat keatas. Coba di kompres aja.

Klo mandi coba sering2 di pijat2 halus aja Bun.. dlu AQ ada di payudara dan skrg ilang

9mo trước

benjolan nya lunak ya bun?

sudah hilang belum Bun benjolannya ?