benjolan lunak di ketiak

hai bunda salam kenal ya.. saya mau tanya mengenai benjolan lunak yang terasa sakit di bagian ketiak (kanan) dan mengganjal. benjolan itu timbul ktk saya mulai menyusui krn saya baru saja melahirkan. sebenarnya benjolan tsb apa dan berbahaya atau tidak ya bun? mgkin bisa di share krn bunda mengetahui atau mengalami hal yg sama.

4 Các câu trả lời

saya dulu juga pernah gtu nyeri .. tapi untuk sementara waktu aja kok bun .. kalo kata orang jawa itu 'nglanjeri' .. biasanya pas lagi cuapeekk banget gitu biasanya nyeri .. tp kalo udah ilang capeknya sih udah ilang sendiri bun ..

12mo trước

bun saya jg ada tp lunak udah 3 tahun. bunda masih ada? itu apa ya?

bun gimana kelanjutan nya? benjolan lunak nya masih ada kah? saya jg ada udah 3 tahun.

coba periksakan ke dokter saja bun. takutnya itu pembengkakan kelenjar getah bening