Puskesmas

Bunda puskesmas yang bagus pelayanan nya untuk daerah tangerang selatan,puskesmas mana ya?

2 Các câu trả lời

Klo utk kia puskesmas pondok benda daerah pamulang jg bagus bun,atau puskesmas viladago .. tp biasanya bunda akan diarahkan kepuskesmas yg sesuai dg alamat ktp bunda

2y trước

kalo misalnya blm bikin ktp gmana bun soalnya aku bru mau 17thn oktober nnti sdngkan hpl nya blm november apa bisa bun lahiran nya di puskesmas benda baru pakai kis