melahirkan di puskesmas atau RS

Assalamualaikum bunda.. Bunda mau tanya kalau melahirkan di puskesmas pelayanan nya gmna yah.. Soalnya mash bingung mau lahiran di puskesmas atau RS

6 Các câu trả lời

Iya kalo ke rs pake bpjs harus ada indikasi kegawatdaruratan tapi kalo ga ada terus ingin normal yaa byar umum di rs bun

5y trước

7jt bun

RS bunda

RS bun

Rs

RSIA ajah Mom, lebih ngutamain kenyamanan Ibu dan calon bayi. Dokter Spog dan Dokter anak lebih fokus, Pro Asi, IMD, bisa Inroom, pasien tidak terlalu banyak, perawat lebih tanggap, dan tidak campur ama pasien sakit.

Kalo sm" mau pake bpjs RS aj bun sxan..

5y trước

Tergantung bun tempat dan petugasny jg.. Hehe oba bunda periksa k puskes biar tau prosedur dan petugasny gimna.. Bunda nyaman gak..