posisi tidur

Bunda posisi tidur yang baik itu gmn ya Usia 14week Bantu jawab ya bun ?

14 Các câu trả lời

Saya kemaren 14weeks sering gak sadar tidurnya telentang soalnya punggung dan bahu suka pegel kelamaan tidur miring. Tapi begitu tengah malam kebelet pipis, nyadar udah telentang, abis pipis balik lagi tidur miring. Tapi ya tetep aja, paginya udah telentang 😂 Sekarang setelah perut makin buncit, tidur miring paling the best, mulai berat soalnya 🤣

usahakan miring kiri tidurnya bun.karena manfaatnya memperlancar peredaran darah dan mengurangi bengkak yang sering dialami bumil.saya tidur miring kiri terus.kekanan dan telentang kalau sudah pegel aja.kalau mau telentang usahakan posisi kepala lebih tinggi dari perut

Kalau masih kecil senyamannya aja bun, kalau udah gedean misal 16 weeks ke atas baru nanti dibiasain miring kiri atau kanan, bun

Miring kiri bun, tapi kalok saya senyamannya,, kalok capek kiri kadamg pindah kanan, terlentang cuman sebentar

Oh iya bun mksh bnyk ya Soalnya klo tidur itu miring kanan trs dr mulai tidur nyampe bangun tidur 😁

Kalau ibu hamil yg bagus miring kiri bun.. tapi bisa gantian senyamannya kalau pegel

miring ke kiri bun..tp klo pegel ganti2..

Senyamannya ajj kalo msh kecil bun

Ke kiri aja bun biar terbiasa

Kalau aku senyamannya bund