Posisi Tidur Yg Baik

Posisi tidur yang baik utk bumil usia 13 week gmna ya??

17 Các câu trả lời

Bagusnya miring kekiri bun, tp dulu aku krn terbiasa tidurnya terlentang jd sblm 4 bulan tidurku sll terlenrang kadang ke kanan. Tp setelah perut membesar jadi kekiri sendiri krn kl ke kanan rasanya sesak hhee

Kalo di trisemester pertama karna perut blm terlalu besar boleh miring kanan/kiri, tpi kalo sdh masuk trisemester kedua dan ke tiga di saranin miring kiri (kata dokter saya)

Di biasakan miring bun mau ke kanan atau ke kiri senyamannya aja. Yg pnting hindari terlentang bun agar nnti udh besar terbiasa miring

Klo dokterku bilang senyamannya ajaaa. Yg sangat tidak boleh itu tengkurap

Emg di anjurin nya miring kiri tpi blik lgi gmana enak nya kita aja

Biasakan miring ke kiri,,ke kanan boleh tp jangan terlalu lama,,

Miring kiri bun ,tp senyamannya bunda gpp bisa miring kanan/kiri

Emang sebaiknya miring kanan atau kiri sih Bun

Miring kanan ..ganjal bantal bun

Biasakan miring kiri aja bun