korset hamil

bunda penting ga sih kita pakai korset hamil ?

11 Các câu trả lời

Tergantung kebutuhan bunda. Kalau sering naik kendaraan, pakai aja Bun buat menopang perut dan pinggang/punggung biar ga cepat lelah. Kalau engga juga ga masalah .

Bagi saya penting bun, krn sy dipakein param jamu di perut. Jd sdh 3 minggu perutny ud mulai kebentuk seperti sblm hamil.

5y trước

Oke bun. Terima kasih banyak yaa :)

Saya beli cuma kadang males make baru beli pas hamil anak ketiga. Anak pertama dan kedua g pake.

Kalo saya pribadi sih wajib buat saya heheh, Tp balik lagi ke kebtuhan masing2 sih hehhe

trgntung bun.. aku kalo naik kndaraan suka pakek biar menopang perut

Saya ga pake bun. Tp kalo bunda punya mau pake gpp

Saya blum make bun... Tp pgn beli jg kayanya...

saya sih gapake Bun, tapi tergantung bunda juga

Saya nggak pake bun.. tapi tergantung sih ya..

Kalau saya gak pake bun