KORSET SETELAH MELAHIRKAN

Pemakaian korset setelah melahirkan itu penting ga sih? Saya melahirkan sudah 2 bulan lalu. Dulu hanya pakai gurita. Kalau mau lanjut pakai korset sekarang apa sudah telat? Masih ngaruh ga.?

1 Trả lời

kembali ke pilihan masing-masing bund , nyaman / tidak di pakai buat aktifitas sehari-hari. juga menurutku ngaruh kalau sekedar ngecilin perut , tapi gak sampw kempes banget jugaa. fungsi korset juga buat mengencangkan kembali otot2 yang kendur