tanya dong bunda

barusan saya ke dokter utk usg. menurut dokter bagus, uk 6-7mgg. tp baru terlihat kantong kehamilan sja. blm terlihat janinnya. sya mulai khawatir nih bunda. kalau pengalaman bunda2 gmna wktu kehamilan 6-7mgg ?? bagi pengalaman yaa bunda ?

tanya dong bunda
66 Các câu trả lời

waktu hamil anak pertama saya USG pada minggu ke-10 hanya terlihat kantongnya saja,dokter bilang janinnya gak berkembang. 2 hari kemudian janinnya jatuh 😥,belum rejeki... alhamdulillah, allah kasi rejeki lagi setelah 3 bulan. saya USG di minggu ke-7,alhamdulillah kantong beserta janinnya udah keliatan. semangat dan tetap berdoa ya bunda....

gak papa bund,,,,kebanyakan memang gitu,, aku aja kemaren USG pas 6 minggu lebih 5 hari bru kelihatan kantung nya,,,,,terus d suruh USG lg 4 minggu kemudian,,,,selama gak ngeluarin flek/pendarahan, Aman" aja kok bund,,,, sekarang usia kehamilan Ku sudah 21 minggu,,,alhamdulillah sehat janinya berkembang dg baik,,,,

Memang wajar untuk ukuran 6-7 minggu bun, gaperlu khawatir, kemaren saya usg pas kehamilan sudah memasuki 4 bulan, karna bidanku menyarankan seperti itu, takutnya kalo masih usia 7-8 minggu sudah di usg ada kekhawatiran seperti ini karna memang baru terlihat kantong janinnya saja

itu bunda dah keliatan kantungnya ,, lah sya malah blm keliatan apa2bru penebalan dinding rahim 😔.. smpe dokter bilang gak hamil (makin down).. pdhal hasil tes positif.. alhamdulillah skrg udh jalan 21w6d.. 🤗 ttp berfikir positif bunda.. jan smpe stress.. 🤗

3y trước

bunda ayuk @6w bun... karna udh down tkut kcwa.. aq sngja gak usg smpe 16w bun cuma priksa rutin ke bidan,, dikasih penguat kandungan , sma vit dll.. bunda valentina@ iya harusnya ya bun.. tp karna pnjlasan dktrnya bkin down waktu itu.. sngja gk balik lgi usg sya bun..

aku juga kmren usg transvaginal 7 week baru klihatan kantung aja aku sempat sedih kepikiran trus kenapa blm kliatan janinnya, nanti bulan depan suruh blik usg lagi semoga aja Dede utunnya udh kliatan🤲 bismillah semoga semua nya baik baik aja

saya jg udah 9 week usg belum keliatan bakal janin, disuruh balik 2 minggu lagi, tapi setelah saya baca2 pengalaman orang2 katanya ada yg sampe 13 week baru ada janinnya. semoga saya jg nanti pas week 13 sdh berkembang janinnya dan sehat2 bund

q jga begitu bun malah kantongnya jelasan bunda smpet kpikiran ditambah ada yg bilang kandungan q lemah tpi alhmdllah kmren udh keliatan dedenya.. bismillahh nnti 10 mnggu usg lagi bun insyalloh udh ada dede sma djjnya..

aku jg gt bun kemarin pas 9 week blm ada janin nya br kantung aja, 2 minggu kemudia cek lg sudah muncul si calon baby, alhamdulillah skrg sudah 4 bulan jalan 5 bun, yg penting jgn capek2 dl ya bun, banyakin asam folatnya

q juga bun,,pdhal hitungan hpht mah udh 8week,,pas usg di bidan baru 7 week,dan msih terlihat kantong..tp kata bidan q gpp,,nanti dicoba berapa minggu lg mud2 sehat n brkmbangnya baik🤲🤲sll positif thinking bund😍😍

3y trước

siap bun ,,semangat 🥰🥰🥰

klo sy dikhmilan usia 5minggu blm klihtn apapa kntong sj blm, tp alhamdulillah pas usia 6minggu 3hr sudh klihtn kntong janin bund. tp tiap org beda beda.. itu wjr kok bund. biasany 8minggu bru kliatan janinnya