batuk

bunda, obat batuk untuk bayi yg ampuh apayaa.. anakku 15bln lg batuk udh seminggu nih blm sembuh2 padahal udh berobat.. sarannya ya bunda

1 Trả lời

Bunda klo batuk anak saya,, dksih bunganya belimbing bulu bun. Cuci bersih bungkus daun pisng trus tmbah gula batu sdkit. D kukus/ d taruh k magic com nnti jdi air tu bun. Peras airnya,, ksih k anak. Anak saya suka sekli dan alhamdulillah cocok

5y trước

Pkokx 1 sendok mkan bun,, peras jeruk nips tetesi kecap skit,, cmpur sdah bun