anak alergi

Bunda mw nnya pendapt bunda dong.. Ankku alergi.. Sampai 1.5 thn pake soya... Skrg susuny udah aku ganti pake lactogrow.. Tp bediriny kurg kuat mudah jatuh gitu.. X diri jg diperhtikn agk goyang.. Hbs aku udh bingung 3x gnti soya beolny kers ankny ampe nngis asl mw beol.. Mmg bert bdnny tetp malh mkn sht cuma.. Itu yg jd pikirn sy apa alerginy udh sembuh dan semua gizi susuny yg br terserap optimal.. X susu y bebelac gmn utk ank alergi..

2 Các câu trả lời

Dulu dr NB babyku alergi susu sapi js pake soya. Cm diumur 5 bulan sy disarankan DSA nya utk terapi bun. Karna susu soya sangat baik utk proteinnya tapi agak kurang ka dungan kalsiumnya. Jadi di 5 bulan disarankan utk dicombine dgn susu nutrilon hypoalergenic. Yg sekaleng 100grnya kalo gak salah 300rban lebih hehe. Jd misal dlm sehari 5x nyusu soya, diselingi 1x susu nutrilon itu. Kalau babynya terima susu nutrilon hypoalergenic itu, diteruskan bun sambil bolak balik konsul ke DSA Genap di 6 bulan babyku udah bs full pakai susu sapi biasa bun 😊. Skrg babyku sudah 7 bulan, berarti sudah 2 bulan aku ganti ke bebelac atas saran DSA. Alhamdulillah babyku bisa terima susu sapi bun

5y trước

Cb konsul dulu aja bun. Kalo dulu sy diterapinya begitu. Habis konsul dirujukan ke susu nutrilon hypoalergenic itu. Setelah konsumsi balik lagi ke DSA utk liat perkembangannya perminggu gitu. Dulu babyku kalo kena susu sapi pupnya cair, muntah dan merah2. Skrg sih alhamdulillah sudah normal

Bebelac SMA aja Bun ngandung susu sapi

5y trước

Tp dia slm mnm lactogrow alergi kulitny ngk muncul.. Pa mngkn agk sulit menyerap kalsiumny