Pecah ktuban..

Bunda... Mu nya ni Td mlm sya udah mecahi ketuban.. Tp skrng blum anda tnda lahir.. Msi grsabsakitbd pingang sam bwah perut Air ktuban udah mampet... Ni aj anak na msih grrakbd dlm perut tp bkin nyakity.. Gmn ia bunda ap sya mu tnda lahir d pgi hry ni. Sya tkutt rsa na.. Pgen normal bundaaa

31 Các câu trả lời

lebih baik langsung dibawa ke layanan kesehatan bun.. jgn sampe nanti debaynya keracunan cairan ketuban. coba di induksi bun biar bisa pembukaan.