Pecah ktuban..

Bunda... Mu nya ni Td mlm sya udah mecahi ketuban.. Tp skrng blum anda tnda lahir.. Msi grsabsakitbd pingang sam bwah perut Air ktuban udah mampet... Ni aj anak na msih grrakbd dlm perut tp bkin nyakity.. Gmn ia bunda ap sya mu tnda lahir d pgi hry ni. Sya tkutt rsa na.. Pgen normal bundaaa

31 Các câu trả lời

Langsung ke RS bund.takut ah janinnya kenapa2 ato malah bunda nya juga kenapa2...mw normal maupun sesar, yg penting bunda sama janinnya sehat y

ua segera ke dokter harus nya masih bisa di induksi tapi ingat ibu nya hrs mkn yg kenyang biar kuat semnagat bun pst bisa normal sy jg induksi

Mending langsung k dokter bun,klo ketuban pecah bs bahaya.sharusnya stlh ketuban pecah bayi dah lahir..Q dl ketuban pecah stlh pembukaan 10

tmn ku bbrp hari yg lalu ketuban dah pecah baru pembukaan 1 bun,bayi nya ngga turun.. terpaksa operasi krna tkt kekeringan air ketuban..

bundaaa segera ke dokter atau bidan kalau udah pecah ketuban biar segera ditindaklanjuti jangan sampai air ketubannya habis

segera kedokter bun .. kasian debay nya.. yg dikawatirkan kalau air ketubannya habis nnti si dedek bayi nya yg bahaya ..

6y trước

Ia bunda sma2...😊😊😊

segera ke dr/rs bun, karena golden periode dari pecah ketuban itu

ya langsung dibawa ke rs bun.. kalau kelamaan nanti malah di suruh sc

wah bun langsung ke RS apalagi ketuban udh gak keluar kasian babynya

mecahi maksudnya apa ya? ketuban dipecahin sendiri gitu?