CLODI

Bunda, mohon masukannya bagi pengguna Clodi mulai newborn.. Pakenya yg merk dan tipe apa? Dan sebaiknya beli berapa biji dulu ya? Oh iya, sekalian nama olshopnya kalo inget yaaa.. Makasih buanyak ???

1 Trả lời

Baby NB saya pakai merk clodiz, dan riyoka. Untuk awal sya beli 6pcs merk riyoka, dan skrg beli lgi 3pcs bentuk pants merk clodiz.

5y trước

Clodiz 60rb perpcs , riyoka 50prpcs . Beda olshop, beda penawaran krna dri olshop lngganan sya bli 6pcs dpt bonus