Clodi

Bunda ada yg pakai Clodi gak ya? Ini aku mau beli clodi newborn yg tipe cover... Masih bingung dengan 2 pilihan ini : 1. Cluebebe coveria petit 2. Klodiz newborn Jika ada bunda yg brpengalaman dgn clodi diatas, atau ada saran clodi lain tipe cover, mohon bantuannya ya bun... Terimakasih

Clodi
4 Các câu trả lời

anakq usia 2 bulan, kalo pagi-malam pakek popok kain aq lapisin potongan underpad. kalo mau tidur baru pakek clodi. aq pakek merk ningrat. aq pakek clodi baru 2mingguan coz anakq dlu BB nya kurang. aq pakein pas udah di atas 3kg. jangan lupa beli liner juga, jadi kalo pup clodi g kena langsung jd lebh awet. aq pernah baru q ganti pakek clodi eh si kecil pup, untung pakek liner yg kena pup cuma linerny aja jd clodinya bisa dipakek lg.. untuk merk ningrat harganya 65.000 dapet 1 cover+1 insert. 75.000 dapet 1 cover+2 insert. aq beli 3 yg hrga 75.000(dapet pot 7500/pcs jika beli 3). ada poket jaringnya bisa buat d mesin cuci kalo insert doank 20.000 Kunjungi toko ini di Shopee! qoniatullutfiyah: https://shopee.co.id/qoniatullutfiyah?smtt=0.0.9 ini toko tmenq yg jual clodi ningrat kalo liner aq beli d shopee, aq beli yg charcoal bamboo yg item 6800/pcs, beli 1lusin dpet harga 5500/pcs

anak saya pake clodi tp bukan merk kaya diatas, pakek nya merk little hippo bun..harga cover+insertnya kira² 40rb an..beli di shopee si aku..buat dpake siang aja bun..lumayan koh buat si dedek jg nyaman..

Aku gak pake clodi bun, krn ribet nyucinya. lebih nyaman diapers sekali pakai.

4y trước

tp hemat😅😅