clodi

Bund ada rekomend toko onlen clodi bagus gak? Namanya apa ya dan di aplikasi apa? Oh iya bund. Kalo beli clodi harus berapa pc?

2 Các câu trả lời

Merek baby oz bun. Kalo tokonya toko apa aja yg jual baby oz. Kayanya dia juga punya web. Kalo berapanya dikira kira aja sehari ganti popok berapa kali, besoknya pake berapa, sampe yg hari pertama selesai dicuci dan kering

Klo saya gk cocok pke clodi bund, perasaan jd cepet bau pesing...