mohon do'a para bunda

bunda, mohon do'anya untuk kesehatan bayi cantik saya.. anak saya di diagnosa kelainan bibir sumbing bun, tapi saya masih berharap ada keajaiban untuk kesehatan anak saya. mohon do'akan anak saya yaa bun biar lahir tanpa kekurangan apapun. amiiinnnn yaa Allah terima kasih

100 Các câu trả lời

mau tanya bun.. kok bisa ditau kalau bebyx diagnosa b.sumbing.. emalng lewat mna bunda..??

5y trước

masyallah bundaa.. sbnarx sya pengen ee.. usg 4 dimensi tpi kta dr spog.x it katanya nnti tergantung posisix kalu bagus jdi di pakein usg 2/3 D gitu sya jdi bgk puass