mohon do'a para bunda

bunda, mohon do'anya untuk kesehatan bayi cantik saya.. anak saya di diagnosa kelainan bibir sumbing bun, tapi saya masih berharap ada keajaiban untuk kesehatan anak saya. mohon do'akan anak saya yaa bun biar lahir tanpa kekurangan apapun. amiiinnnn yaa Allah terima kasih

100 Các câu trả lời

Aamiin.sekarang yg harus bener2 di kuatin itu ibu sendiri...jgn mikirin omongan org...abis lahiran jgn stres biar asi melimpah.jd anak cepet gemuk dan bisa menjalani pengobatan sebelum 6bln...hrs kuat demi anak Pengalaman tetangga stres ujung2ny anak kurus dan menghambat proses pengobatan. Semangat bu

Aamiin.. Pasrahkan aja bun sm Allah.. Dokter mendiagnosis tapi Allah yg punya kuasa, jd banyak2 berdo'a aja.. Kalopun memang benar begitu, minta sm Allah supaya diberi jalan kesembuhan yg baik ketika sudah lahir & bunda pun diberi ketabahan.. Aamiin.. Semangat ya bun jgn stress 💖

Aamiin.. Saya minta doanya juga yaa buibu karna baby saya ada yg aneh usg nya ada penebala gitu si leher nya 😢 dan nanti mau usg fetomaternal.. Semoga kehamilan kita lancar sampe persalinannya nanti, bayi nya lahir dengan sehat, selamat, tanpa kekurangan suatu apapun..aamiin

5y trước

Iya bun di jelasin kalo ada kelainan, kalo saya dari pas 2d kaya ada yg aneh, jadi di perjelas gambarnya pake 4d

aminn semoga sehat2 trus... ktnya kalo turunan ada yg kurang lengkap itu biasanya dari faktor keturunan.. tapi kalo tidak berdoa smoga bisa sembuh dan lengkap, juga Mungkin vaksin rubela insaallah bisa mengurangi kekurangan.. amiin...

5y trước

iya gk ppa bun... yg penting anak kita didik dengan baik.. insaallah apapun kekuranganya allah pasti kasih kelebihannya amiin...

Maaf bun, swaktu Tm 1 apa vitamin dan nutrisinya tercukupi? Krna asam folat penting utk mencegah cacat pd janin terutama di Tm 1 yg mana pembentukan tubuh janin.. Smoga anak bunda lahir sehat lengkap tanpa kurang suatu apapun..

5y trước

saya hamil setelah 7 bulan menikah bun, sebelum hamil saya sudah promil termasuk minum asam folat bun.

Aamiin.. Mohon maaf bunda semua saya mau tanya, emangnya pas kapan bisa terdeteksi kalo bayi ada kemungkinan bibir sumbing?dan dari tes apa?

5y trước

Di usia kandungan berapa kira2 bun??

Semoga si cantin lahir dengan kondisi yang sempurna tanpa kurang suatu apapun dan selalu sehat, bunda nya juga. Aamiin.

Ya allah semoga yang terbaik bagimu bund, serta bayi mu, aamiin, semoga apapun yang terjadi ada solusinya, aamiin

Semoga semua calon bany kita sehat dan jasmani dan rohaninya dan jadi anak yg membanggakan orang tua

mau tanya bun.. kok bisa ditau kalau bebyx diagnosa b.sumbing.. emalng lewat mna bunda..??

5y trước

masyallah bundaa.. sbnarx sya pengen ee.. usg 4 dimensi tpi kta dr spog.x it katanya nnti tergantung posisix kalu bagus jdi di pakein usg 2/3 D gitu sya jdi bgk puass