lahiran dimana???

Assalamualaikum.. bun, saya bingung enaknya saya lahiran dimana yaa bun? insyaallah HPL September akhir bun.. cuma Mei kemarin waktu USG, dokter mendiagnosa anak saya punya keistimewaan bibir sumbing.. awalnya saya rencana lahiran di bidan karena sudah nyaman. tapi apa harus saya ceritakan kondisi anak saya ke bidan saya atau langsung milih lahiran ke rumah sakit?? jujur saya bingung, deg"an khawatir, bahagia tapi takut bun. apa yg harus saya lakukan?? sedang disisi lain saya belum cerita ke bidan karena saya masih berharap Allah memberi anak saya keajaiban bun, karena saya hanya percaya ketetapan Allah SWT. apa yg harus saya lakukan bun??? mohon do'anya juga yaa bun buat anak pertama saya ? terima kasih

2 Các câu trả lời

Kalo menurut saya sebaiknya di RS bun biar peralatannya lebih memadai. Tapi kembali lagi tergantung bunda nyamannya dimana. Semangat ya bunda. Bunda wanita hebat. Insyaallah Allah kabulkan doa dan harapan bunda ❤️

Senyamannya bunda bun, banyak2 berdoa semoga debay bunda lahir dengan selamat dan sehat bun

5y trước

terima kasih bun buat sarannya. amiiinn Allahumma aminn, semoga do'a baik juga terijabah buat bunda sekeluarga.