Khawatir

Bunda mohon dijawab yah kasih tanggapan nya, saya lagi worry banget nih bun. Dari bangun subuh tadi ko perut saya engga enak banget yah kayak gimana gitu rasa nya, terus mual². Padahal UK saya 37w 1d Yg tadi nya saya bawa puasa sampe saya buka minum, kasih makan juga tapi tetep ngerasa engga enak perut mual aja. Kira² kenapa yah bun? Ada yg tau kah?

2 Các câu trả lời

Kalo tm 3 disarankan tidak puasa bun sebenernya

5y trước

Iyah bun, mamah saya engga mau kalo saya utang puasa bun kata nya takut engga kebayar jadi dilatih aja dede nya kata nya begitu tapi tetep bun kalo aku ada keluhan buka aja engga peduli ah mau diomong ini itu sama keluarga toh aku yg rasain, kasian ke dede juga hehe

Mual apa kram bun ?

5y trước

kram iyah, ditambah mual juga bun