jawab aja yah

Gimana nih tanggapan bunda semua tentang orang hamil yg marah banget sampe sumpah serapah? Itu sumpah serapah nya biasanya manjur yah?

3 Các câu trả lời

Wallahu'alam bun. Sebaiknya ibu hamil hanya berkata yg baik, karena emosi/perasaan dan perkataan ibu hamil akan memengaruhi juga janin.

nama nya asal ngomong yah kdang ad yg jdi kenyataan. maka lisan harus di jaga. bgtu bund😊

Jgn bun... lbh baik kita mengajarkan hal2 yg baik k baby sejak dlm kandungan